学校召开学生工作专题会议

撰写时间:2018-01-11来源:华南农业大学

    1月9日下午,校党委副书记陈少雄在行政楼三楼东会议室主持召开学生工作专题会议,部署近期重点工作。会上,学工口各部门有关负责人通报了近期的主要工作,陈少雄对我校辅导员队伍取得的成绩,给予了充分肯定。

    陈少雄指出,要持续深入推进思政工作进社区,分层级构建大思政实务化工作平台,将学生思政工作化无形为有形,进一步将我校的学生思政工作做细、做实,提高工作的实效性。他就近期的重点工作提出了要求:一是各学院要围绕思创园的定位,依托学院特色与优势,完善启林南思政创新基地建设;二是进一步丰富思政体验馆的内涵建设;三是推进启林南桥洞涂鸦墙的美化提升工作;四是做好本月14日在我校举行的2018年度高考美术考试的考务工作。他就期末学生工作进行了强调:一是做好期末考试的诚信教育,引导学生诚信应考;二是做好2017级本科生的军训动员,保证自训工作有序进行;三是做好安全教育工作,提高学生的安全防范意识;四是做好就业工作,重视就业回访,加强与企业的联系。

    宣传部、学生工作部(处)、研究生工作部、招生就业处、校团委和创新创业学院有关负责人、相关人员以及各学院党委副书记参加了会议。(文/图 学生工作部(处)黄慧娟  邓平宇)

0