关于2018年房屋道路类专项经费预算专家论证情况的通告

撰写时间:2018-01-11来源:华南农业大学

各学院、部处、各单位:

根据学校工作部署,后勤处负责2018年房屋道路类专项经费预算编制申报工作。后勤处根据专项经费预算申请收集情况,对于部分单位提交的专项预算在5万元以下的零星维修项目和个别水电线路改造项目,已根据具体情况分别与申报单位沟通处理,不再列入2018年经费预算申报。经统计,2018年专项经费预算申请共119项(含有学校批示的项目24项),预算金额共8795.23万元。

为做好经费预算编制申报工作,我处于2018110日上午组织校工会、保卫处、资产管理处和教务处等单位有关专家对无学校领导批示的项目进行分类论证,具体类别为:公共区域、教学大楼、学院、教辅/科研单位、校医院、幼儿园/附属小学、体育场所、学生宿舍和周转房等9大类。与会专家根据项目重要性和紧急性,经充分讨论后分类确定了各类项目的具体排序(详见附件),我处将按专家论证结果向学校提交经费预算申报材料,由学校根据资金情况确定具体项目名单。

特此通告。

附件:2018年房屋道路类专项经费预算申请汇总表(经论证)

咨询电话:85283616  林老师


2018年房屋道路类专项经费预算申请汇总表(经论证).xls


                                          后勤处

                                       2018111


0