关于征集我校可推广和转化成果的通知

发布者:新农村发展研究院发布时间:2018-01-16浏览次数:542

    

各学院、各单位

为全面展示和推广我校的科技成果,使之快速转化为生产力,更好地服务地方经济建设,为新一轮高水平大学建设提供技术支撑,学校决定建设科技成果数字化展示平台,现需向全校征集可供推广、转化的研究成果,包括新品种、新技术、新产品、新装备、新模式等。收集的科技成果经筛选后,将在学校科技成果数字化展示平台以及华南农业大学农业推广网上进行展示推广。为做好本项工作,现将有关要事项通知如下:

1.请各学院高度重视,组织本学院研究成果负责人认真填写《华南农业大学可转化技术成果信息采集表》(附件1),并提供相关附件材料,包括证明材料、2-3张高像素图片等。

2.各单位科研秘书统一收集本单位的可转化成果信息采集表(纸质版和电子版各1份),填写《华南农业大学可转化技术成果汇总表》(附件2)并加盖单位公章,于2018123日前报送新农村发展研究院基地建设与技术推广部(新办公楼410)同时发送电子版材料至xnyjdb@scau.edu.cn

3. 科技成果是我校各单位近几年来学科建设成就的一种主要体现形式,是学校高水平大学建设的重要支撑,也是与企事业单位合作的基础,请各单位高度重视,认真组织落实。

  

联系人:程 雄   蒋艳萍

电话:38632763

  


附件1:《华南农业大学可转化技术成果信息采集表》.docx

附件2:《华南农业大学可转化技术成果汇总表》.docx

  

                                         新农村发展研究院

                                          2018116


返回原图
/