关于在网办大厅办理学校信息系统(网站)备案 及开通互联网访问的通知

撰写时间:2018-01-26来源:华南农业大学


各单位:

为了保障学校各信息系统(网站)的运行安全,依照国家信息安全责任落实原则以及上级部门的部署和要求,学校于20179月启动信息系统(网站)备案及开通互联网访问工作。截至2018124日,门户网站与业务系统的备案及开通互联网访问情况如下:

一、78个二级门户网站中,已完成备案和开通互联网访问的有20个,未完成备案和开通互联网访问的有58个。

二、69个公共业务系统中,已完成备案和开通互联网访问的有38个,未完成备案和开通互联网访问的有31个。

目前,未备案和开通互联网访问的二级门户网站、公共业务系统只提供校园网内网访问。

现我中心把未备案和开通互联网访问的网站、业务系统信息通过OA发送到相关单位,请有开通校外互联网访问需求的单位尽快安排系统负责人登录学校网办大厅办理备案及开通互联网访问手续。如有问题请加入“华农信息系统备案群(464897318)”进行咨询。

  

                                        


                                        现代教育技术中心

                                          2018125

  


0