关于慰问寒假留校过春节学生等送温暖活动的通知

撰写时间:2018-02-01来源:华南农业大学

各学院、各位同学:

寒假期间,大部分同学选择回家与亲友团聚过春节,但也有一部分同学因为家庭经济困难或因学习、实验、科研等原因要留在学校。为了让留校同学感受到“大家庭”的温馨,学校决定在寒假、春节期间开展慰问寒假留校和过春节学生等送温暖活动。具体安排如下:

一、慰问宿舍和实验室的学生代表

1.慰问时间:201822(星期五)下午300

2.慰问地点:实验室,慰问做实验的研究生代表;华山学生宿舍区,慰问留校本科生代表。

二、留校学生代表座谈会

1.座谈会时间:201822(星期五)下午400

2.座谈会地点:启林南学生社区服务中心。

3.参会同学:各学院派1名住在启林南、启林北、泰山区学生代表参加,欢迎留校的其它同学参加。

三、给留校过春节同学“暧心”慰问金

1.慰问金范围及标准:留校过春节同学每生100元。

2.发放时间:2018214(年廿九)。

四、春节期间“暧胃”免费用餐

1.免费用餐时间:2018215(除夕)、216(正月初一)

2.免费用餐地点:寒假期间正常营业的食堂(芷园食堂二楼、西园食堂一楼、稻香园食堂、莘园食堂)。

3.留校研究生、本科学生凭“学生免费餐”在正常营业的饭堂享用规定标准的早餐、午餐、晚餐(早餐5/餐,午餐、晚餐各30/餐)。

4.“学生免费餐”于2018214(年廿九),同学们回所在学院领取,具体时间由各学院通知。

五、发放“暖身”冬衣补助

学生工作部处和各学院在放假前夕给家庭经济特别困难的同学发放了300元的暖身冬衣补助。

六、温馨提示

请留校的同学们,注意安全,保管好贵重物品。同学舍友互相关心、和平相处,共同度过一个安全喜庆祥和的寒假春节。

寒假天冷“家”温暖,留校的同学们,学校就是你们的“家”,寒假春节期间,如遇困难和如有意外需要帮助的,都可以直接地联系学院的老师、学生工作部处的老师(电话:85280082)、研究生工作部的老师(电话:85282386)。

  

学生工作部(处)

研究生工作部

后勤处

2018131

0