关于公布我校2018年硕士研究生招生考试考生初试成绩的通知

发布者:研究生院发布时间:2018-02-05浏览次数:752

各位考生:

    根据广东省教育考试院统一安排,2018年我校硕士研究生招生考试初试成绩可于25日下午1600后登陆中国研究生招生信息网查询(http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)或我校研究生招生微信公众号(SCAUYZB)查询。现就相关问题通知如下:

一、关于初试成绩单

    我校不再另行邮寄、发放考试成绩单,考生可自行通过网上成绩查询系统打印。

二、关于初试成绩复核

    确需复核分数的考生,请下载《华南农业大学2018年全国硕士生招生考试初试成绩复核申请表》(附后),于29日下午17:00前将申请表的word电子版及申请表打印扫描版(须考生本人手写签名,无本人签名的申请无效)两个版本同时发到yzb@scau.edu.cn29日以后我办不受理复核申请。

    我办将组织专人进行分数复核。复核内容仅限于检查卷面是否漏改、漏给分、加错分、错登分。如果复查成绩如果有误,我办将电话通知考生本人。复核结果将于3月初在我校研究生招生信息网统一公布。

    注:(1)考生本人不得查阅试卷;(2)客观题由于实行机读卡评卷,不列入复查范围。

三、关于复试分数线公布时间及方式

    我校复试分数线根据教育部初试基本分数线再划定,预计3月底公布。复试方案将于3月底4月初公布上网,复试通知书由考生本人在网上下载打印,不另寄发。具体复试时间和要求详见复试通知书,请考生密切留意华南农业大学研究生招生信息网发布的消息。

  

附件:华南农业大学2018年全国硕士生招生考试成绩复核申请表.doc

  

华南农业大学研究生招生办公室

201825

 

返回原图
/