李大胜书记、陈晓阳校长看望慰问老领导和院士

撰写时间:2018-02-07来源:党委宣传部

  春节将至,校党委书记李大胜、校长陈晓阳连日来先后看望慰问部分老领导和院士,代表学校向他们表达春节的问候,并听取他们对学校发展的建议。

  1月28日下午,李大胜书记先后来到刘耀光院士和罗锡文院士办公室,向他们表示慰问,听取他们对学校工作的意见和建议。李大胜代表学校感谢他们几十年来为华农作出的宝贵贡献,并就学校近期的发展情况,特别是学科建设、科学研究和人才培养等方面与其进行了深入交流。

李大胜书记慰问刘耀光院士

李大胜书记慰问罗锡文院士

  23日,李大胜书记慰问原校党委书记胡守训、原校长骆世明,向两位老领导致以新年问候和良好祝愿。他详细询问了老领导的健康情况和生活状况,介绍了学校一年以来的工作,表示学校所取得的成绩离不开广大老同志的关心和支持。室外空气带着寒意,但是每位老同志家里却欢声笑语,暖意浓浓。

李大胜书记慰问原校党委书记胡守训

李大胜书记慰问原校长骆世明

  25日,陈晓阳校长来到原广东省政协副主席李金培家中,代表学校向他送去新春的祝福,感谢李主席为学校发展所作出的贡献。陈晓阳校长与李金培副主席亲切交谈,详细询问了他的生活和身体状况。李金培副主席对学校近年来的发展变化和取得成绩表示由衷地高兴。陈晓阳校长说,这得益于老前辈们打下的坚实基础,希望老领导一如既往地关心、支持学校的各项工作,多提宝贵意见和建议。

陈晓阳校长慰问原广东省政协副主席李金培

  此前,学校党政领导还多次到病房看望慰问仍在住院的卢永根院士,向他送去全校师生的问候,祝愿卢院士早日康复。

  连日来,其他校领导和有关单位负责同志分头慰问了离休干部及副厅级以上退休干部、原校领导遗孀、困难党员和生病教职工等,送去新春的祝福。各学院、各单位也开展了各种形式的慰问活动。(文/李敏 谢韩 费思迎)


0