关于转发《关于评选表彰2017-2018年度“广东省优秀学生干部”“广东省优秀学生会”“广东省优秀学生社团”的通知》的通知

发布者:校团委发布时间:2018-03-07浏览次数:2691

各单位:

现将广东省学生联合会《关于评选表彰2017-2018年度“广东省优秀学生干部”“广东省优秀学生会”“广东省优秀学生社团”的通知》转发给你们。请单位高度重视,根据省学联的要求并结合实际迅速做好选送和推荐工作,贯彻落实《广东共青团改革方案》《高校共青团改革实施方案》和《学联学生会组织改革方案》,表彰先进,树立楷模,引导激励广大学生为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出青春贡献。

请各单位本着对学校、学生高度负责的态度,认真严肃地按照申报条件开展推荐工作,并指导所推荐的集体和个人认真填写申报表,务必于2017314日(星期三)中午12时前将各类奖项的申报表(见附件234)和事迹材料(2000字以内,另附)电子版发送至校团委工作邮箱,纸质版一式两份加盖相关单位公章报校团委办公室。校团委将根据推荐情况进行全面了解和考核,最终确定上报的候选集体和个人。逾期不报、材料不全的,视为自动放弃,不予补报。

  

联系人:卢甜甜

电  话:85283396

邮  箱:scauxtw@qq.com          

地  址:华山学生活动中心212

  

关于评选表彰2017-2018年度“广东省优秀学生干部”“广东省优秀学生会”“广东省优秀学生社团”的通知.doc  

  

共青团华南农业大学委员会

201837

  

 

返回原图
/