学校召开2017级学生军训总结表彰大会

撰写时间:2018-03-12来源:华南农业大学



310日下午,华南农业大学2017级新生军训总结表彰大会在东区运动场隆重举行。校党委书记李大胜,校长陈晓阳,校党委副书记钟仰进,副校长廖明,副校长、军训师师长杨运东,省教育厅体卫艺处副调研员董业权、省军区战备建设局副局长袁卫兵、参谋董舟,天河区委常委武装部长于俊营,公安边防部队高等专科学校校务部王德柱上校、贾耀光上校等出席大会。大会由校武装部部长戴育滨主持。


大会在庄严的国歌声中拉开序幕。杨运东在总结讲话中代表学校向全体参训学生顺利完成军训任务表示热烈祝贺,向首次承担自训任务的238名学生军训教官表示衷心感谢,向在军训工作中付出辛勤劳动的工作人员和老师们表示亲切问候。他从五个方面总结了今年的军训工作:一是学校高度重视,周密部署,认真筹备,确保军训工作有序进行。二是军训教官高度负责、严格要求、科学施训,保证了军训质量和水平。三是参训工作人员和教师坚守岗位,积极配合,保证了军训工作任务的落实。四是同学们积极参训、吃苦耐劳、顽强拼搏,圆满完成军训各项任务。五是军训文化丰富多彩,军训政宣工作亮点纷呈。他希望同学们继续巩固和发扬军训成果,秉承华农“修德、博学、求实、创新”的优良校风,勤奋学习,努力成才。



钟仰进副书记宣读了《关于表彰2017级学生军训先进集体和个人的决定》。主席台领导向获奖集体和个人颁发了锦旗和荣誉证书。

  大会上,还进行了精彩的军事科目表演和军歌大合唱表演。

  学校各职能部门负责人、各学院党委书记、副书记、全体辅导员、承训学生教官、全体参训学生参加大会。(文/图 李敏 校报学生记者 杜洋 胡馨悦 黄允杰 陈宇)


0