关于做好教学、科研大型仪器设备补助面积核实工作的通知

撰写时间:2018-03-13来源:华南农业大学

关于做好教学、科研大型仪器设备补助面积核实工作的通知

各学院、各单位:

为落实《华南农业大学教学科研办公用房管理办法》附件《华南农业大学教学科研办公用房》中第六条、第十四条的规定要求(见附注1),请各单位组织申报符合“单价在30万元(含)以上,或固定安装于地面的成套设备,且单台(套)占地2平方米(含)以上”条件并提供开放共享的教学、科研仪器设备,填写《大型仪器设备开放共享入网表》(附件1,2018319日前交到资产管理处仪器设备管理科(办公大楼431室)。我处将依据《大型仪器设备开放共享入网表》依规核实公房改革补助的面积。


附注1

第六条  大型教学用精密仪器补助面积(J2):单价在30万元(含)以上、年使用400机时数以上(含)的大型精密仪器,每台补助10平方米用于专管共用;固定安装于地面的成套设备,且单台(套)占地2平方米(含)以上、年使用400机时数以上(含)并且共享机时数超过使用机时数三分之一,按照实际操作面积补助。

第十四条  大型科研仪器共享平台折算面积:单价在30万元(含)以上、年使用400机时数以上(含)的大型精密仪器,每台补助10 平方米用于专管共用;固定安装于地面的成套设备,且单台(套)占地2平方米(含)以上、年使用400机时数以上(含)并且共享机时数超过使用机时数三分之一,按照实际操作面积补助;大型科研仪器加入共享平台由资产管理处核准。


附件:

附件1:大型仪器设备开放共享入网表.docx

附件2:30万元以上教学科研仪器设备总账及各单位分账(截止至2017.12.31).xlsx


联 系 人: 杨老师、蒙老师

联系电话: 85283134



资产管理处

2018313


0