关于申报2018-2019年度广东省青少年研究共建课题的通知

发布者:校团委发布时间:2018-03-22浏览次数:1754

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实习近平新时代中国特色社会主义思想,充分调动社会力量参与青少年研究,不断提高青少年研究水平,共青团广东省委员会决定组织开展2018-2019年度广东省青少年研究共建课题研究工作。根据团省委的通知精神,结合我校实际,现将有关事项通知如下:

一、指导思想

坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的十九大会议精神,深入研究新时代青少年成长的新特点、新规律和全省青少年工作的新课题、新挑战、新机遇,推动共青团组织的改革发展和工作创新。

二、申报对象

我校各级团干部和青少年工作者、研究者。由校团委审核、汇总后报团省委。

三、课题申报

1.《课题指南》附件1中所列条目规定了研究范围、方向和重点,并非正式选题,课题组可自拟具体的研究选题。
    2.每个课题组原则上申报课题限1个。

3.申报课题须填写课题立项申请书附件2),一式1份纸质版原件及电子版报送至校团委

4.申报的课题研究周期为2年,不设延期。

四、其他事项

1.共建课题原则上自筹经费,校团委将根据实际情况予以适当的配套资助。

2.结项成果发表要求:共建课题须在具备国内统一CN刊号、公开发行的学术类刊物发表至少1篇,届时提交发表成果作为结题材料,成果发表时须注明“本文系2018-2019年度广东省青少年研究共建课题,课题编号xx”。

3.课题申报截止日期为2018年4月13日。


联系地址:华山学生活动中心校团委216室

人:韩

联系电话:85285065

联系邮箱:scauxtw@qq.com


附件1:2018-2019年度广东省青少年研究共建课题指南.docx

附件2:2018—2019年度广东省青少年研究共建课题立项申请书.docx

  

共青团华南农业大学委员会

2018年3月22日  


返回原图
/