关于选任采购招标中心主任的通知

撰写时间:2018-04-08来源:华南农业大学

根据中央、省委关于干部工作的精神及要求,按照《华南农业大学干部选拔任用工作管理办法》(华农党发〔201755号)、《华南农业大学处级干部选拔任用工作规程》(华农党发〔201756号),经学校党委同意,选任学校独立建制的采购招标中心主任人选。现有关事项通知如下:

一、任职条件及岗位要求

1.符合《华南农业大学干部选拔任用工作管理办法》规定的正处级领导干部应具备的基本条件和任职资格;

2.政治立场坚定,遵守党的政治纪律和政治规矩,具有良好的品行修养,模范遵守法律法规和学校规章制度;

3.有较强的事业心、责任心、全局观念与服务意识,具有依法办事、求真务实、勤勉尽责敢于担当、清正廉洁的良好素养

4.具备胜任岗位的组织协调能力、业务水平和实践经验;

5对学校国有资产管理、采购招标等工作有一定的了解

6.年龄应在56周岁以下(即1962331日以后出生);

7.身体健康,近三年年度考核合格以上。

二、报名方式

符合任职条件及岗位要求的人员均可报名。需提交材料如下:(1)《选任采购招标中心主任自荐表》,其中个人工作业绩需二级党组织负责人或单位主要负责同志审核并签名;(2)《遵守选任纪律承诺书》;3最后学历、学位证书复印件。

请于2018413日(周五)上午11:30前报送材料至组织部。纸质版交办公楼622室,材料(1)的电子版发至:zzbgb@scau.edu.cn

联系人:施娜柯,联系电话:85280032

三、工作要求

具体选任工作在学校党委领导下进行,由党委组织部按规定程序实施参与选任的干部必须严格遵守选拔任用工作纪律,共同营造风清气正的选人用人环境。

学校和设立举报电话和举报邮箱,欢迎广大干部和师生参与监督。85281301jjjc@scau.edu.cn(纪委);85280032zzbgb@scau.edu.cn(组织部)。


附件1:选任采购招标中心主任自荐表.doc

附件2:承诺书.doc

0