华南农业大学后勤处招聘启事

撰写时间:2018-04-13来源:华南农业大学

因工作需要,现招聘合同制员工数名,现将有关事项公告如下

一、招聘岗位和主要工作要求

加压站值班员:负责我校长湴、茶山、嵩山3个自来水加压站的设备运行、值班和管理工作,全年36524小时轮班(法定节假日按需要安排值班,按规定发放加班费),确保学校正常供水和二次供水水池的供水安全。

二、招聘条件

1基本素质:拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,无违法违纪行为,需提供当地派出所出具的无犯罪记录证明。

2、有较强的集体观念,服从工作安排。

3、身体健康,具有正常履行职责的身体条件,无传染性疾病。

4、学历要求:大专(含)以上

5、年龄要求:20-40岁。

6、有电工证优先。

7、有我校正式职工担保者优先。

三、待遇

1、具体待遇按华南农业大学的相关规定执行。

2、一经录用,签订劳动就业合同,按国家规定购买五险(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险和生育保险)和住房公积金。

四、招聘程序

(一)报名时间和方式

1、报名时间:发布之日起至420

2、报名地点:华南农业大学后勤处水电管理科

  联系人:张老师/彭老师联系电话:85280128/85283703

3、报名需提交资料:《华南农业大学后勤处应聘登记表》(附后,用A4纸打印)、本人近期小一寸免冠正面彩照1张,身份证、毕业证等证明材料原件及复印件(原件核验后当场交回本人)

(二)资格审查

1、报名人员填写的信息必须真实、准确、完整、有效,提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消聘用资格。

2、我处根据报名人员提交的材料对报名人员资格条件进行核查,确定参加面试人员名单。

(三)面试

面试内容:我处组织人员对报名人员进行综合评价,确定拟招聘名单;面试通过后,通知体检,体检合格的人员确定为招聘对象。体检费自理。

(四)录用

招聘对象办理入职手续后签订劳动合同,食宿自理。

  

  

后勤处

2018413

  

附表:《华南农业大学后勤处应聘登记表》

 华南农业大学后勤处应聘登记表.docx

0