张耿同志荣获“全国优秀共青团干部”称号

撰写时间:2018-05-03来源:华南农业大学

  为表彰先进,选树典型,更好地激励广大团员、团干部和基层团组织奋发有为、再创佳绩,日前,共青团中央决定,授予王非石等298名同志2017年度“全国优秀共青团员”称号,授予闫英等200名同志2017年度“全国优秀共青团干部”称号,授予北京市交通委员会直属机关团委等500个基层团组织2017年度“全国五四红旗团委(团支部)”称号。其中,我校张耿同志荣获2017年度“全国优秀共青团干部”称号。

  一直以来,校团委坚持思想引领为核心,社会实践为抓手,科技创新为龙头,大学生创业为突破点,着力提高团组织影响力。近年来,华南农业大学团委多次获评广东省“五四红旗团委”、全国大中专学生“三下乡”社会实践活动优秀单位、挑战杯省赛“优胜杯”和“优秀组织奖”,被评为广东高校共青团干部到县级团委挂职工作优秀组织单位、广东志愿服务金奖等,承办的紫荆科技文化节品牌获评广东高校校园文化建设优秀成果一等奖。

  校团委今后还将继续发掘、培养我校优秀共青团员、团干部及团组织,保持和增强我校共青团政治性、先进性、群众性,引导广大团员青年及团组织在实现中国梦的伟大实践做发挥新力军和突击队作用。(文/校团委 金智欢)

  附:共青团中央关于表彰2017年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定

共青团中央关于表彰2017年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定.pdf

 

 (责任编辑:蒙丽)

0