华农经管学子在第九届全国企业竞争模拟大赛总决赛一等奖

撰写时间:2018-05-04来源:华南农业大学

我校经管学子在第九届全国企业竞争模拟大赛总决赛一等奖 

  第九届(2018)全国企业竞争模拟大赛总决赛于4月28日在西南政法大学正式落下帷幕。我校经管学院代表队 “黑车一辆”在大赛中一路拼搏,从184个高校的1882支队伍中脱颖而出,最终摘取大赛总决赛一等奖。此外,在本届大赛中,我校经管学院还斩获了二等奖六项,三等奖五项。

   全国企业竞争模拟大赛是面向高校学生的全国性比赛,它运用计算机技术仿真模拟企业竞争环境,供参赛者进行模拟经营决策,旨在提升学生理实结合、学以致用的专业素养,锻炼企业运营决策思维,让学生“走出”课本,享受博弈的乐趣。

  此外,为表彰我校经管学院在承办全国高等院校企业竞争模拟大赛区域赛中组织得力,表现突出,大赛组委会还特授予经管学院企业竞争模拟大赛“最佳贡献奖”。(文/图 经管学院 张宇峰)

 (责任编辑:蒙丽)

  

0