讲座通知

发布者:资源环境学院发布时间:2018-06-19浏览次数:1060

讲座主题:Regenerative development to recover the safe operating space for humanity

主讲人Eduard Müller教授 (哥斯达黎加 国际合作大学 校长)

时间:629日(周五)下午 300

地点:资环学院105

主持人: 王建武教授

主讲人简介

       Eduard Müller教授是哥斯达黎加国际合作大学的创始人和校长,自1994年以来负责该大学的机构发展。目前,全球在促进可再生发展方面处于领先地位,这是一种通过跨学科小组、利用气候变化和社会经济情景、在经济、社会、文化、环境、政治和精神领域开展整体工作,寻求提高应对全球变化特别是气候变化影响的复原力、促进减缓和适应战略以建设一个更美好的地球的创新办法,以应对当前的挑战。Eduard Müller在五大洲和几十个国家的广泛领域有35年以上的经验,使他成为国际公认的引领潮流的领导人。Eduard Müller的工作涉及高等教育的管理和创新、全球和气候变化通信、自然保护和基于自然的解决方案、商业和生物多样性举措、公私伙伴关系、养护和发展、可持续旅游业、生态和农业旅游、旅游业、农村社区发展、农村发展、地方21世纪议程、社区减贫管理、功能性景观。他在野生动物管理、保护区、教科文组织MAB方案、农业和环境生产项目的开发和评价、育种和动物生产、替代生产系统和兽医学方面担任过相关国际职务。

返回原图
/