关于加快我校零余额项目资金支出进度的通知

发布者:财务处发布时间:2018-06-22浏览次数:924

各项目负责人:

根据教育厅通知,630日是考核国库集中支付资金支出进度的重要节点。《广东省教育厅关于20181-4月部门预算单位国库集中支付资金支出进度情况的通报》(粤教财函〔201890号)要求预算单位应按“时间过半、任务过半”的工作要求加强支出进度, 2019年开始国库集中支付资金项目支出进度将作为专项资金分配重要调节因素。

目前我校国库集中支付资金中项目支出的进度低,严重影响学校总体支出进度,部分年初结转的以前年度零指标如蔬菜“三高”农业新技术与品种的集成与示范、2018年新的指标如广东大学生科技创新培育专项等仍未安排支出,进度为零(详见附件)。

根据上级通知及学校实际情况,要求项目负责人梳理未支出原因,尽快合理安排支出。

  

  附件:截止6月21日我校零余额项目支出进度为零的指标.docx

  

                             财务处

                                                                                                             2018622

返回原图
/