食品学术讲坛(第四十期):国外专利申请程序及注意事项

撰写时间:2018-07-05来源:华南农业大学

报告题目:国外专利申请程序及注意事项

报告人:李珊珊

主持人:秦亮生书记

时间:201876日下午2:403:30

地点:食品学院大楼316

报告人简介:

李珊珊,新竹清华大学化学工程学系硕士研究生;广州粤高专利商标代理有限公司涉外专利代理人;广州粤高专利商标代理有限公司涉外商标代理人。

熟悉中国知识产权体系,并了解其他国家的知识产权体系。主要从事国外申请人在中国的专利申请、中国申请人在境外的专利申请,以及其他知识产权代理工作。主要涉及的技术领域涵盖生物、化学、食品、医药、机械等各个领域。此外,在专利复审、专利无效、专利检索分析、专利加快审查、专利挖掘与布局、商标申请、转让、续展、驳回复审等方面具有丰富的经验。

服务的客户范围包括中大、华工、广工、华农、中科院能源所、南医大、省人民医院、金发科技,广东中烟,联塑科技、浩洋电子、肇庆天宇、中智药业、易美图、宝乐机器人、高云半导体等单位相关人员。

 

0