共青团十八大在京召开 我校代表出席大会并担任总监票人

撰写时间:2018-07-06来源:华南农业大学

  日前,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在人民大会堂胜利召开。会议选举产生了共青团十八届中央委员会,通过了关于《中国共产主义青年团章程(修正案)》的决议。我校团委书记、创新创业学院院长张耿作为团的十八大代表出席会议,并担任总监票人。

我校团委书记、创新创业学院院长张耿作为团的十八大代表出席会议,并担任总监票人  

  会议期间,代表们认真学习了党中央致辞,审议中国共产主义青年团章程修正案,并对贺军科同志代表团十七届中央委员会向大会所做的工作报告展开了热烈讨论和深入交流。28日主席团第四次会议上,审议提出了正式选举监票人、总监票人名单,我校代表张耿同志担任正式选举总监票人。

  据悉,本次大会共计1500多名代表肩负着全国8100多万名共青团员和350多万个团组织重托汇聚北京。广东代表团共66名代表,其中6名代表来自高校。校团委将开展多种形式的学习分享活动,全面学习贯彻落实共青团十八大精神。(文/图 校团委 安娜)


 (责任编辑:蒙丽)

 

 

 

 

  

0