三所高校农工党基层组织在我校增城教学科研基地开展组织生活

撰写时间:2018-07-10来源:党委统战部

        7月7日,我校农工党总支联合农工党华南理工大学总支、农工党广州中医药大学基层委员会在我校增城宁西基地开展组织生活。农工党省委会组织处副调研员黄素勤、农工党华南理工大学总支主委林章凛、农工党广州中医药大学基层委员会主委赵先明、我校农工党总支主委倪根金、党委统战部副部长梁艳萍以及20余位农工党党员参加了活动。 

 

  我校试验中心(农事训练中心)主任谢正生向大家详细介绍了学校增城教学科研基地的的历史背景、管理模式及运行机制等情况。随后,大家还实地考察了现代农业机械展示、水稻种植区以及光伏农业基地等多个功能区。

  活动期间,三校农工党基层组织还专门召开了专题座谈会,大家围绕“农工党基层组织如何在乡村振兴战略中发挥作用”畅所欲言、建言献策。通过此次活动,为进一步增强三校农工党基层组织交流与沟通搭建了平台,为建立深厚的友谊奠定了良好的基础。(文/图  党委统战部 徐聪聪)




 (责任编辑:蒙丽)


0