学校承担的国家重点研发计划项目课题2018年度推进会召开

撰写时间:2018-07-11来源:华南农业大学

  7月8日,由我校承担的国家重点研发计划项目“化学农药对靶标高效传递与沉积机制及调控”课题七“农药在靶标作物体内递释传递与分布规律”2018年度推进会在学校召开。

  

  中国农业科学院植物保护研究所黄啟良研究员、山东农业大学朱鲁生教授和刘峰教授、北京农学院张志勇教授、浙江大学朱金文副研究员、中国农业大学刘鹏飞副教授、中国农业科学院蔬菜花卉研究所柴阿丽副研究员,以及我校农学院院长李华平、农学院徐汉虹教授、张志祥教授、学校科学技术处相关老师等出席会议。推进会由徐汉虹教授主持。

  李华平、黄啟良、徐汉虹分别在开幕式上致辞。

  黄啟良研究员主持推进会正式会议。课题负责人田永清副教授对“农药在靶标作物体内递释传递与分布规律”课题进行了整体汇报,各子课题承担单位分别汇报了2017年度研究进展和技术实施方案。项目首席专家黄啟良研究员进行了总结点评。本次会议加强了各子课题成员间的沟通交流,为2018年度研究工作打下了坚实基础,对国家重点研发计划项目“化学农药对靶标高效传递与沉积机制及调控”的顺利完成起到了积极作用。(文/农学院 陈荣华 郑烽 田永清  徐汉虹 图/马千里)

 (责任编辑:蒙丽)

0