《随水导向施药防控棉花害虫技术体系的构建与应用》科技成果评价会在我校召开

撰写时间:2018-07-11来源:华南农业大学

  7月8日,农业农村部科技发展中心组织专家对我校徐汉虹教授主持完成的《随水导向施药防控棉花害虫技术体系的构建与应用》进行了第三方评价。农业农村部科技发展中心副科长程楠主持评价会。

  

  评价咨询专家组由中国农业科学院植物保护研究所黄啟良研究员、北京农学院张志勇教授、山东农业大学刘峰教授、中国科学院华南植物园魏孝义研究员、广西大学曾东强教授、湖南农业大学李有志教授、广东省生物资源应用研究所毛润乾研究员等知名专家教授组成。

  农业农村部科技发展中心副科长程楠主持评价会,并代表评价机构介绍了与会专家及成果评价有关规定。

  我校张志祥教授代表项目组向各位专家详尽汇报了成果的研发及应用情况。

  与会专家认真听取了项目组汇报,审阅了有关材料,并进行了质询和讨论。最后,专家组形成如下评价意见,《随水导向施药防控棉花害虫技术体系的构建与应用》研究成果总体达到国际领先水平。(文/农学院 张佩文 郑烽 张志祥 徐汉虹 图/马千里)

 (责任编辑:蒙丽)

0