学校召开基建工程项目暑期工作盘点会

撰写时间:2018-08-07来源:华南农业大学

    8月6日上午,学校在行政楼五楼会议室召开基建工程项目暑期工作盘点会,会议重点研究了农业工程楼项目开工前各项准备工作情况。杨运东副校长出席会议并讲话。后勤处(基建办)、施工单位及监理单位相关负责人参加会议。

    会上,后勤处总工程师邱昀汇报了近期学校基建重点工程项目进度情况和基建工作需要协调解决的问题,重点汇报了农业工程楼开工前办理施工许可证各项工作准备情况。施工单位、监理单位负责人汇报了农业工程楼现场围蔽、清场施工和项目管理等情况。后勤处处长蔡茂华等对有关情况进行了说明。会议还对公租房、艺术楼、第二风雨操场等拟建项目进度情况进行了盘点。

    杨运东副校长在总结讲话中指出,农业工程楼是今年学校重点攻坚基建项目,全校师生员工都很关注。项目前期已经做了大量工作,目前开工在即。杨运东要求,要进一步提振精神,全力以赴推进各项工程进度,精细化倒排工期。要把握重点工作,管控关键节点,确保农业工程楼项目在8月28日按期开工。他希望项目有关各方要以大局为重,明确职责,紧密配合、通力合作,保质保量完成各项工作任务。

    会后,杨运东副校长一行现场查看了农业工程楼施工现场围蔽、开工前准备等情况。(文 /图 后勤处 李敏 曾静雯)

  

(责任编辑:李坚)

0