关于莘园食堂提前恢复营业的温馨提示

撰写时间:2018-08-07来源:华南农业大学

广大师生员工:
    鉴于今年暑假较之去年,研究生新生提前入住人数以及长者就餐人数有了较明显的增加,因此三角市绿榕园食堂的供餐压力比较大。为了更好地做好后勤伙食保障,有效分流绿榕园食堂的就餐人数,同时方便燕山区研究生以及六一区周边长者就餐,饮食服务中心积极动员饭堂员工,争取他们提前结束休假回校加班。据统计,到8月12日提前结束休假回校的员工人数,可以满足莘园饭堂营业的条件,因此决定安排燕山区莘园食堂提前恢复营业。
    莘园将于8月13日起恢复早中晚餐的常规供餐。
    特此通知,请广大师生员工知悉并相互知照。

饮食服务中心
                                                    二○一八年八月七日