转发《关于征集2019年度生命科学部重大项目立项建议的通告》

撰写时间:2018-08-10来源:华南农业大学

各学院、研究单位:

   国家自然科学基金委生命科学部征集2019年生命科学领域重大项目立项建议,面向科学前沿和国家经济、社会、科技发展及国家安全的重大需求中的重大科学问题,开展多学科交叉研究和综合性研究。立项领域应体现“鼓励探索,突出原创;聚焦前沿,独辟蹊径;需求牵引,突破瓶颈;共性导向,交叉融通”。

  重大项目的资助期限为5年,每项直接费用资助强度一般不超过2000万元。

  请下载填写“重大项目立项领域建议书”word版 于9月10日前通过电子邮件发至kycjhk@scau.edu.cn。

    现将该通知转发给你们,请有意向申报的老师于8月20日前与我们联系,以备做好审查和推荐工作。

    联系人:唐家林 手机:13570113456(短号663456)


                                                              科学技术处

                                                             2018年8月10日


附件:生命科学领域重大项目立项建议书模板.docx

链接:关于征集2019年度生命科学部重大项目立项建议的通告



0