关于转发《国家自然科学基金委员会-中国石油天然气集团有限公司石油化工联合基金2018年度项目指南》的通知

撰写时间:2018-08-10来源:华南农业大学

各学院、研究单位:

   《国家自然科学基金委员会-中国石油天然气集团有限公司石油化工联合基金2018年度项目指南》已发布,由国家自然科学基金委员会和中国石油天然气集团有限公司共同出资设立,目的是紧密围绕我国石油、石化领域战略发展面临的若干重大技术难题和关键科学理论问题,开展基础性、前瞻性、创新性和应用导向性的研究,促进知识与技术、院所与企业的协同创新,培养石油石化科技人才,进一步提升我国石油石化工业的科技自主创新能力和核心竞争力。

    2018年度本联合基金拟资助重点支持项目5-8项,直接费用资助强度240-300万元/项,资助期限为4年;拟资助培育项目20-25项,直接费用资助强度50-70万元/项,资助期限为3年。

   现将该通知转发给你们,请有意向申报的老师于8月20日前与我们联系,以备做好审查和推荐工作。

    联系人:唐家林 手机:13570113456(短号663456)


                                                              科学技术处

                                                             2018年8月10日



链接:国家自然科学基金委员会-中国石油天然气集团有限公司石油化工联合基金2018年度项目指南



0