关于转发《多相反应过程中的介尺度机制及调控重大研究计划2018年度项目指南》的通知

撰写时间:2018-08-10来源:华南农业大学

各学院、有关单位:

    《多相反应过程中的介尺度机制及调控重大研究计划2018年度项目指南》已发布,该重大研究计划针对多相反应过程中的材料和反应器两个层次中普遍存在的介尺度问题,明确不同系统中介尺度结构的定义和特征,阐明多尺度过程的介尺度作用机制,寻找量化规律,建立共性理论;鼓励学科交叉,突破传统方法的局限性,解决重大工程应用中的关键问题。

    2018年度拟资助集成项目3-5项,直接费用的平均资助强度约为1000万元/项(由指导专家和评审专家组根据评议情况确定资助额度),资助期限为3年。现将通知转发给你们,请符合条件的老师积极申报。请有申报意愿的老师于8月20日前与我们联系,以备做好形式审查及推荐等工作。

   联系人:唐家林 手机:13570113456(短号663456)


                                                              科学技术处

                                                             2018年8月10日


附件:多相反应过程中的介尺度机制及调控重大研究计划2018年度项目指南



0