中英环境科学研究中心特邀学术报告《Exploring the speleothem sulphur record》

撰写时间:2018-09-05来源:华南农业大学

报告题目:Exploring the speleothem sulphur record

主讲人:Peter Wynn

时间:2018910日(星期一)上午9:00

地点:科技楼614会议室

主持人: 李永涛 教授

主讲人信息:

Peter Wynn,博士生导师,研究领域是低温同位素地球化学,主要研究当代生物地球化学循环和古气候研究。目前的研究通过水文循环追踪氮、硫、磷污染物,并用洞穴堆积物和年轮来追溯环境污染源。另外,他对理解冰川和冰盖在营养和碳循环中的作用也有着长期的研究兴趣。管在Science, Nature Geoscience, Scientific reports, Geochimica et Cosmochimica Acta and Chemical Geology等期刊上发表过文章。与斯瓦尔巴德大学、冰岛大学、美国路易斯安那州立大学、澳大利亚国立大学、澳大利亚新南威尔士大学和新西兰怀卡托大学等学校有国际合作。曾被任命为英国地质调查局访问研究员和博士和哲学硕士水平的外部审查员。

欢迎广大师生参加!