关于“学校经费支出审批”、“学校经费发放审批”、“学校资金调拨审批”三项流程在网上办事大厅上线运行的通知

发布者:财务处发布时间:2018-09-07浏览次数:1207

 

各学院、部处、各单位:

为提高办事效率,目前,“学校经费支出审批”、“学校经费发放审批”、“学校资金调拨审批”三项流程现已在网上办事大厅上线运行,置于网上办事大厅的“财务资产”事项下。该三项流程办理的均为根据学校《华南农业大学经费审批管理办法》(华南农办〔2017152号)中规定需要分管校领导及以上级别审批的事项。其中:

一、学校经费支出审批

包括机关及教辅单位经费支出审批、职能部门归口管理的全校公共使用的专项经费支出审批、基建经费支出审批三项业务流程。

1.机关及教辅单位经费支出审批:仅限机关及教辅单位人员可发起,针对学校没有签订经济合同的单笔金额在5万元以上的经济业务支出审批;

2.职能部门归口管理的全校公共使用的专项经费支出审批:仅限职能部门人员可发起,针对学校没有签订经济合同的单笔金额在5万元以上的经济业务支出审批;

3.基本建设经费支出审批:针对单笔支出50万元以上(含50万元)的基本建设经费支出审批。

二、学校经费发放审批

包括学生单项奖励发放审批、学生特殊困难补助及突发事件补助发放审批、教职工及校内单位专项奖励发放审批三项业务流程。

1.学生单项奖励发放审批:用于学生各类单项奖励发放审批;

2. 学生特殊困难补助及突发事件补助发放审批:用于单笔2万元(含2万元)以上的学生特殊困难补助及突发事件补助发放审批;

3. 教职工及校内单位专项奖励发放审批:用于学校发放教职工、校内单位的各类专项奖励发放审批。

三、学校资金调拨审批

仅限财务处人员可发起。


上线运行期间如出现任何问题,请及时与财务处综合科联系(联系人:董绍娴 包春萍,电话:85284292




                                         财务处

                                         201897

 

 

返回原图
/