关于加快2018年零余额项目经费采购的通知

发布者:采购招标中心—伍劲宇发布时间:2018-09-07浏览次数:622

各项目负责人:

根据财务处《关于下达2018年零余额项目资金(第五批)的通知》,我校2018年零余额项目经费陆续发放;根据《华南农业大学采购管理办法》规定,学校各用户单位应根据已批复的经费预算项目,在资金批复后的15个工作日内,通过学校采购管理信息系统将政府采购预算项目按工程、货物及服务整体上报。政府采购预算项目审核后方可填报政府采购计划实施采购。

根据政府采购相关规定,委托招标代理进行的政府采购业务,需上报采购计划、委托代理机构编制招标文件、招标文件内审、招标文件网上公告,专家开评标、采购结果公示等流程,一般用时2-3个月。请各项目负责人尽早上报采购计划,并安排专人负责跟进采购进度及办理相关采购后续工作,避免年底突击花钱、经费回收等现象。

采购计划填报要求详见《关于填报9月份采购计划的通知》。

  

联系人:唐老师

联系电话:85282580

  

采购招标中心

           201897


返回原图
/