校领导检查指导学校工程建设工作

撰写时间:2018-09-10来源:华南农业大学

  9月5日上午,副校长杨运东在后勤处处领导及相关科室、中心负责人的陪同下,先后到幼儿园、附属小学、动物医院等单位的工程建设现场检查指导工作。

        每到一处,杨运东认真检查工程进展、关注工程质量,高度重视工程及周边安全建设情况,强调工程要按期保质,特别是幼儿园、附小工程正值开学,在不影响正常上课的前提下,坚持把工程收尾工作做彻底,不留死角。针对目前工程现场的一些疑难问题,杨运东也提出了建设性的意见和建议。

 

  通过检查,杨运东对后勤处工程建设工作给予了肯定,并对在建工程提出四点要求:一是严把质量关,真正把每一项工程都打造成质量过硬、师生满意、经得起检验的精品工程和放心工程;二是严把造价关,严格按照设计图纸施工,能不变更的尽量不变更,绝对不能突破工程合同总价的红线;三是严把安全关,时刻明白安全无小事,把安全隐患消灭在萌芽阶段,严防各类安全事故的发生;四是严把工期关,要根据合同工期合理安排施工时间,按时完成工程任务。(文/后勤处 申君 崔聪颖)




 (责任编辑:蒙丽)


0