2018秋季拉丁舞培训开班通知

撰写时间:2018-09-12来源:华南农业大学

各部门工会、各位教职工:

为进一步丰富我校教工业余文化生活,满足广大舞蹈爱好者的需求,让每一位舞蹈爱好者都学有所教、学有所成、学有所乐。由校工会主办、体育舞蹈协会承办的2018年秋季拉丁舞培训班开始报名啦!

●时间:

每周一18:3020:00(共15次)初级班(917日首次上课)、

每周二18:4020:10(共15次)提高班(918日首次上课)

●地点:华农附小

●授课老师:周立清老师(提高班)方元老师(初级班)

周立清老师高校体育舞蹈专任教师,全球舞王挑战赛恰恰单项冠军。

方元老师毕业于华南农业大学,为体育舞蹈三级教师,曾获2016第十五届岭南杯公开赛大专三项拉丁第二名等荣誉。

报名人数:因场地限制,每个班不能超过30人,少于20人不开班

●报名方式:微信扫描下方二维码(分初级班和提高班),加入2018年秋季拉丁舞班微信群,入群后请备注好姓名+单位噢!~联系人:李老师电话:85282879

     

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

华南农业大学教职工体育舞蹈协会

2018912

0