校领导接待日通知

撰写时间:2018-09-12来源:校长办公室

全校师生员工:

现将校领导接待日安排通知如下,请知照。

接待领导:杨运东党委常委、副校长

主管工作:负责保卫、后勤、离退休等工作,分管党委保卫部(人民武装部、保卫处)、后勤处(基建办)、离退休工作处、档案馆。联系数学与信息(软件)学院、电子工程学院、华南农业大学归国华侨联合会。

间:2018920日(星期四)下午3:005:00

点:行政楼七楼2号会议室

为提高工作效率,请拟参加接待日的来访人登录学校师生网上办事服务大厅http://service.scau.edu.cn/)进行申请,或填写附件中的《华南农业大学校领导接待日预约申请表》,提前3个工作日连同相关书面材料交至校长办公室督办信访科(办公大楼603室),或发邮箱xz@scau.edu.cn,以便有针对性地安排访谈。督办信访科协调后再通知预约人具体访谈时间。反映同一问题的群体应推选代表预约访谈,代表人数不超过5人。

预约电话: 85286977  工作人员:肖老师

  

附件:华南农业大学校领导接待日预约申请表

  



校长办公室

2018912

0