关于开展2018年秋舞韵瑜伽培训活动的通知

撰写时间:2018-09-14来源:华南农业大学

各部门工会、各位教职工:

    为了丰富教职工业余体育文化生活,增进健康的生活方式,提高身体素质,熟悉掌握舞韵瑜伽的方法,校工会与校青工委拟继续开展舞韵瑜伽培训活动,现将有关事项通知如下:

    1、活动时间。2018年9月17日—2019年1月9日。每周一19:30-20:30每周三19:00-20:00,共30次(法定节假日按相关规定执行)。

    2、活动地点:附小教工之家活动室。

    3、教练简介。

王娟,10年瑜伽授课经验,拥有Yoga Alliance国际认可、RYT认证及E-RYT注册资深导师资格,擅长瑜伽,舞韵及形体礼仪培训。

    4、活动办法。我校教职工扫群二维码(请备注个人单位和姓名)进舞韵微信群,因场地等限制,本学期活动不能超过35人,但少于25人也将不开展活动。

    5、温馨提示。舞韵瑜伽训练不宜饭后进行,建议每次参加活动前1个小时不要用餐;学员需着宽松衣裤上课,自行准备瑜伽垫子。咨询电话:85280095赖老师。

校工会     

2018年9月14日

0