关于规范我校采购计划填报及采购实施的通知

发布者:采购招标中心—伍劲宇发布时间:2018-09-28浏览次数:655

各学院、部处,各单位:

    根据《广东省实施<中华人民共和国政府采购法>办法》第二十六条的要求“政府采购必须按照批准的政府采购预算、政府采购实施计划执行。未纳入政府采购预算和政府采购实施计划的政府采购项目,采购人不得组织实施,不得支付采购资金”;以及《中共广东省委教育工委关于印发关于审计发现重点领域关键环节问题的整改提醒函的通知》(以下简称《通知》)的精神,为了避免出现《通知》中“先实施后采购”的违法违规现象,请各学院、部处、各单位严格按照相关法律法规要求及《通知》精神,在采购前先填报采购计划,并提交采购招标中心审批,采购计划获批后,按照审批的采购方式实施采购。如出现未填报采购计划先实施后采购的现象,将依法依规追究责任,同时不予支付采购资金。

    特此通知!

采购招标中心

2018年9月27日


返回原图
/