关于数学与信息学院张娜副教授因公临时出访新加坡的公示

撰写时间:2018-10-10来源:华南农业大学

华南农业大学因公临时出国()人员公示表

出访人员姓名

出访人员单位

出访人员职务

出访

国家/地区

经费来源(经费卡号)和预计总费用

张娜

数学与信息学院

副教授

新加坡

5600-218278

3万元

出访任务

参加第182018 IEEE International Conference on Data Mining(IEEE 国际数据挖掘会议)国际会议

日程安排

2018.11.17广州出发,当天到达会场,听取报告,

2018.11.18 - 20参加第182018 IEEE International Conference on Data Mining(IEEE 国际数据挖掘会议)国际会议

2018.11.21从新加坡返回广州

往返航线

预计2018.11.17乘坐南航CZ353,08:35广州起飞去往新加坡,12:30到达新加坡;

预计2018.11.21乘坐南航CZ354,13:30新加坡起飞回广州,17:40到达广州.

邀请单位简介

IEEE International Conference on Data Mining(ICDM)会议是中国计算机协会CCF推荐B类会议,每年举行一次,今年为第18届。该会议为从事数据挖掘工作的科研以及企业人员提供了一个很好的平台。其会议论文质量高,仅有不到20%的接受率。

邀请函

见附件

    上述内容现予公示,邀请函见附件。公示时间从20181010日至1017日止。若对其出访有异议,请向国际交流处(行政楼826)反映。反映问题应实事求是,电话或来信应署真实姓名。

    联系人:李唯羽

    联系电话:85280038

                                                      国际交流处

                                                                  20181010

会议邀请函.pdf  

0