我校与大北农集团召开全面战略合作推进会

撰写时间:2018-10-11来源:-大北农研究院

  

  近日,副校长刘雅红主持召开了学校与大北农集团全面战略合作推进会,与大北农(华南)养猪集团总裁周业军等共同听取了华南农业大学-大北农研究院前期工作推进汇报,并就下一步推进校企战略合作具体工作进行了沟通和协商。经协商,决定启动实施生猪育种与健康养殖中心研发项目、双方共同建设华南农业大学-大北农产业学院并启动2018年大北农科技班(生猪健康养殖方向)、共同建设教学实习基地等。

  周业军充分肯定了校企战略合作协议签订以来的各项工作推进落实成效,详细介绍了大北农集团2018年生产经营和投资情况,并对校企合作表达了积极态度和坚定信心。刘雅红肯定了前一阶段校企合作推进工作,再次表达了学校对推进校企合作的高度重视,要求华南农业大学-大北农研究院继续主动作为,加强与校内相关学院和大北农集团相关企业的沟通协调,积极推进各项合作任务,争取早出成果。

  大北农(华南)养猪集团副总裁彭慧平、北京大北农科技集团股份有限公司猪饲料产业华南区技术总监韦建福、创业人才中心总监鄢朝辉、大北农(华南)养猪集团运营中心总监吴凡,我校科技处处长严会超、副处长刘长威,教务处副处长叶晖有、兽医学院党委副书记杨利江、动物科学学院党委副书记张海平、华南农业大学-大北农研究院行政副院长全锋等参加了推进会。(文/图 华南农业大学-大北农研究院 徐梅)

 (责任编辑:蒙丽)


0