“降压的四大法宝一定要记牢!”--讲座通知

撰写时间:2018-11-01来源:华南农业大学

“降压的四大法宝一定要记牢!”

--讲座通知

当天气突然变冷,或者早晚温差较大的季节,血压波动会更加明显。一般来说,冬天时高血压患者血压升高幅度在5—10毫米汞柱,最高甚至可以到20毫米汞柱。入秋季后,由于高血压患者对气温变化较为敏感,引起的心衰病情加重以及心绞痛的患者急性发作明显增多。所以,在季节转换的时候,高血压的患者要注意自我保护。在季节变化时期,越是注重预防各种危险因素,就能越好地避免血压的波动,减少各种危险事件的发生。本院将于2018116日周二上午举办高血压健康知识讲座降压的四大法宝一定要记牢!

讲座主题:降压的四大法宝一定要记牢!

讲座时间:2018116日周二上午9:0010:30

讲座地点:华农社区卫生服务中心(校医院)奇康三楼会议室

讲者:艾珂欣医学硕士内科主治医师

讲者简介:

艾珂欣医学硕士内科主治医师,内科学博士在读,2013年毕业于中山大学内科学硕士,2010年毕业于第一军医大学临床医学系本科,医学知识扎实,擅长内科常见病及多发病的诊治,尤其是高血压病和糖尿病的诊治及连续性管理。


华南农业大学医院

2018年11月1日

0