关于开展2015年学校青年骨干教师培养对象期满考核的通知

发布者:人事处发布时间:2018-11-05浏览次数:1736

各学院、各单位:

根据《华南农业大学青年骨干教师培养实施暂行办法》(华南农办〔20107号)的要求,现组织对2015年学校青年骨干教师培养对象进行期满考核,具体要求如下:

1、考核对象认真填写《华南农业大学青年骨干教师培养对象期满总结报告》。

2、考核对象所在单位应组织不少于5名副高职称以上的人员组成评审小组,负责对考核对象的材料进行审核评议,并填写评议意见。

3、科技处、人文社科处负责对考核对象的科研项目、获得专利、发表论文及相关奖项等情况进行审核;教务处、研究生处负责对考核对象所承担的教学任务及教学效果评价进行审核。

4、学校由分管人事的校领导、人事处、科技处、教务处、研究生处负责人组成的评审小组对考核对象进行评审。

5、请各单位于1120日前将考核对象的考核材料《华南农业大学青年骨干教师培养对象期满总结报告》(一式两份)、《青年骨干教师培养对象期满考核人员信息汇总表》交人事处职称师资科。并将《青年骨干教师培养对象期满考核人员信息汇总表》的电子文档发至caohanlin@scau.edu.cn

在培养期内已经获得高级专业技术职称的人员,免于考核。

联系人:曹汉林, 联系电话:85288019

  

附件: 青年骨干教师培养对象期满总结报告.doc青年骨干教师培养对象期满考核人员信息汇总表.doc2015年青年骨干教师培养对象名单.xls华南农业大学青年骨干教师培养实施暂行办法.docx

  

人事处

2018115


  

  

  


返回原图
/