关于首聘副教授(副研究员)满3年人员的专业技术职务考核的通知

发布者:人事处发布时间:2018-11-07浏览次数:1988

各学院(单位),各位首聘人员:

根据校长办公会议决定事项20183-2)决议:

1.首聘正高职称人员,首次专业技术职务聘期由3年调整为5年,聘期内待遇按照首聘专业技术职务兑现。

2.首聘副高职称人员,如果3年内达到职称评审条件,但是没有晋升的,首次专业技术职务聘期由3年调整为5年,即再延长2年(3+2),聘期内待遇仍按照首聘专业技术职务兑现。如果3年内未达到职称评审条件者,首次专业技术职务聘期结束,不再延长,也不再享受首聘待遇。

首聘副教授(副研究员)人员的专业技术职务聘期是否延长2年的审核工作,每年开展,具体请根据通知执行。现就首聘副教授(副研究员)满3年或即将满3年人员的专业技术职务考核工作通知如下:

一、请学院务必将以上校长办公会议决定事项告知你院所有首聘人员。

二、请学院通知2018年到期的首聘副教授(副研究员)人员(见附件1)按照《华南农业大学专业技术岗评审办法》(华南农办〔201713号)规定,填写《首聘副教授(副研究员)期满审核表》(见附件2),并于20181116前将审核表(一式15份)和佐证材料(一式1份)的纸质版交到人才办,电子版发至rcb910@scau.edu.cn

个人成果计算时间:从首聘副高待遇兑现的起始日期开始计算三年。

经审核后达到职称评审条件者,首聘待遇延长至5年;未达到职称评审条件者,首次专业技术职务聘期结束,不再延长,也不再享受首聘待遇。逾期未提供材料视为未达到职称评审条件。


联系人:戴文浪       电话:85285433

地址:行政楼911房     邮箱:rcb910@scau.edu.cn

  

附件1:2018年到期的首聘副教授(副研究员)人员名单.xlsx

附件2:首聘副教授(副研究员)期满审核表.doc

附件3:《华南农业大学专业技术职务评审办法》(华南农办〔2017〕13号).pdf


人 事 处

2018116

返回原图
/