关于2017年度华南农业大学共青团研究课题结题事项的通知

发布者:校团委发布时间:2018-11-07浏览次数:482

各有关单位和学院:

为进一步提高我校共青团工作的科学水平,为新形势下我校共青团改革攻坚、从严治团提供支撑,我校于2017年发布共青团研究课题重点课题5项、一般课题10。现将课题结题工作的有关事项通知如下:

一、结题要求

1.重点课题

根据研究内容在公开刊物上发表2篇文章,撰写结题申请书,课题组发布课题成果时应注明“华南农业大学共青团研究课题资助项目”

2.一般课题

根据研究内容在公开刊物上发表发表1篇文章,撰写结题申请书,课题组发布课题成果时应注明“华南农业大学共青团研究课题资助项目”

.结题材料

1.论文复印件份,本人签名后加盖单位公章

2.结题申请书原件一式两

3.若有成员更改,请交书面更改,课题主持人不得更改

4.若课题未能按期结题,请提交书面延期申请,或终止申请。课题终止后,主持人3年内不得参加同类课题的申报。

三、材料报送方式

结题材料于1123日前送至华山学活校团委212办公室,电子版发送到scauxtw@qq.com

联系人:韩硕  13533412625

  

  

附件1:2017年度华南农业大学共青团研究课题立项名单.xlsx

附件2:2017年度华南农业大学共青团研究课题结题申请书.doc


  

共青团华南农业大学委员会

2018年117日     

  


  


返回原图
/