关于征集国家重大科技项目规划建议的通知

撰写时间:2018-11-09来源:华南农业大学

各学院、各单位:

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,大力推动全省科技创新、乡村振兴战略实施,积极争取“十四五”国家重大科技项目(国家重大专项、重点研发计划项目等),现公开征集重大科技项目规划建议。

        一、具体要求

  重大科技项目是体现国家战略目标、集成科技资源、实现重点领域跨越发展、解决“卡脖子”关键技术的重要抓手。各建议人应面向2020-2035年,站在国家层面,结合自身研究领域和学校基础及优势,对“十四五”国家重大科技项目提出规划建议。

   二、有关说明

  在征集基础上,积极争取将我校相关领域重大创新需求和特色优势方向纳入国家重大科技项目指南,同时推荐我校相关领域学术带头人参与国家重大科技项目指南编制工作。

  请各有关单位和专家高度重视本次征集工作,按时填报《重大科技项目规划建议表》,并于20181114日前将纸质版一式1份报科技处高新科,同时将电子版发送至kjcgxk@scau.edu.cn

        三、联系人及联系方式

  联系人: 科技处高新科  侯建国

  联系方式: 38632413


  附件:重大科技项目规划建议表.doc

                                                     科技处

                                                                                                   2018118


0