关于全国硕士研究生招生考试考点(华南农业大学4420)2019年考生已缴费未现场确认预约的温馨提醒

撰写时间:2018-11-09来源:华南农业大学

关于全国硕士研究生招生考试考点(华南农业大学44202019年考生已缴费未现场确认预约的温馨提醒

各位考生:

按照教育部《2019年全国硕士研究生招生考试公告》,所有硕士考生均须到考点完成现场确认工作,按规定完成现场核对确认个人网上报名信息、缴纳报考费、采集本人图像信息等工作。逾期不再补办。

按照广东省教育考试院的统一安排,华南农业大学考点现场确认时间为116-10日每日08:30--17:00,请勿错过时间,逾期不再办理。在本考点报名的考生均须完成网上审核才能预约现场确认时间。目前,本考点仍有236名考生已缴费未完成网上审核和现场确认预约,报名号附后。请考生按时完成考点现场确认工作,以免报名无效。

  

华南农业大学考点

2018119

附报名号:

未预约报名号.xlsx

  


0