关于开展党支部书记培训及举办首期“双带头人”教师党支部书记培训示范班的通知

撰写时间:2018-11-09来源:华南农业大学

各二级党组织:

为进一步加强我校党支部书记队伍建设,落实我校党建“双创”工作中关于实施教师党支部书记“双带头人”培育工程的有关要求,经研究,定于在本学期开展党支部书记培训及举办首期“双带头人”教师党支部书记培训示范班,现将有关工作安排通知如下:

一、培训对象

全体师生党支部书记。

二、培训主要内容

1.党建政策理论学习;

2.党支部工作实务培训。

三、培训方式及时间安排

1.11月23日前,各二级党组织制定培训计划,对本单位师生党支部书记开展分类培训,确保不少于2次集中培训和1次研讨交流。

2.11月27日至12月1日,校党委选派“双带头人”教师党支部书记代表赴井冈山(江西干部学院)开展党性锻炼。

3.12月3日至12月16日期间,各二级党组织按计划开展培训。培训结束后,报送本期培训班工作总结。

四、有关要求

1.二级党组织做好工作协调认真组织党支部书记参加培训班的各个环节,确保实现全覆盖。培训计划表(附件1)须于11月22日前报送

2.二级学院党委、马克思主义学院和体育教学研究部党总支选派1名本单位“双带头人”教师党支部书记参加示范班培训。其中,本单位校级及以上“三型”党支部负责人、“双带头人”教师党支部书记工作室负责人参训名额单列。示范班报名表(附件2)须于11月13日前报送

3.参加培训的党支部书记不得无故缺席,如因特殊情况不能参加培训某一环节的,须事先向所在二级党组织书面请假。

联系人张彬(办公大楼621室)

联系电话:38632667

  

附件1:党支部书记培训计划表.doc

   附件2:“双带头人”党支部书记示范班报名表.doc

  

  

校党委组织部

2018119

  


0