关于我校做好申领广东省人才优粤卡的通知

发布者:人事处发布时间:2018-11-13浏览次数:4791

各学院、各有关单位、各位老师:

为贯彻落实《广东省人才优粤卡实施办法(试行)》(粤府〔2018〕96号,详见附件1),更好地为在粤高层次人才提供高效、便捷、灵活的网络化公共服务,“广东省人才优粤卡网上申办平台”已正式上线运行。现将我校申领有关事项通知如下 :

一、申请对象

符合《广东省人才优粤卡实施办法(试行)》(粤府〔2018〕96号,详见附件1)申领对象条件的高层次人才。其中:

来粤或在粤工作、且符合办法规定条件的高尖端人才,不受国籍、户籍和身份限制,可申领人才优粤卡A卡。

来粤或在粤工作的外国国籍、港澳台籍、定居在国外并具有中国国籍的,且符合下列条件之一的高层次人才,可申领人才优粤卡B卡。

  

二、“广东省人才优粤卡网上申办平台”使用方式

(一)平台网址:http://yyk.gdrc.gov.cn

(二)使用方法

申领人成功登录平台后,请按指引填写个人基本信息,提供所需材料,即可在线办理申领优粤卡业务,详见《广东省人才优粤卡网上申办平台使用指南》(附件2)。

注意:我校老师在申办平台填报信息时,不必上传《广东省人才优粤卡申请表》。由学校汇总符合条件的老师名单,统一开具证明到省人才服务局备案。

  

三、提交材料要求和时间

请符合条件的老师于11月20日前填写《华南农业大学“优粤卡”申领信息简表》(附件3),并提供入选人才证书原件的扫描件,电子版发送人才办邮箱,无需提交纸质版。

  

四、有关工作要求

(一)高度重视,做好宣传。

推行“人才优粤卡”服务是完善我省高层次人才服务机制,提升高层次人才服务水平,打造人才高地的重要举措。请各学院、各有关单位高度重视,积极组织人才申领,并以此为契机,进一步加大我省人才政策宣传力度,不断优化人才环境,激发各类人才创新创业活力。

(二)严格把关,做好组织申领工作。

请申领人要仔细对照申报条件,认真填报资料,确保申请材料的真实性和完整性。

  

五、联系方式

联系人:戴文浪        联系电话:85285433

人才办邮箱:rcb910@scau.edu.cn

  

华南农业大学人事处

2018年11月13日

附件:

附件1:广东省人才优粤卡实施办法(试行)》(粤府〔2018〕96号).pdf

附件2:广东省人才优粤卡网上申办平台使用指南.doc

附件3:华南农业大学“优粤卡”申领信息简表.xlsx




返回原图
/