关于召开科研经费专题培训会的通知

发布者:财务处发布时间:2018-11-14浏览次数:1136

各单位、各项目负责人:

为贯彻落实《国务院关于优化科研管理提升科研绩效若干措施的通知》(国发〔201825)和《华南农业大学科研财务助理管理办法(试行)》(华南农办〔2017122号)文件精神,落实学校监督执纪提出的科研经费专题宣讲整改要求,我处决定召开科研经费专题培训会,帮助科研人员更细致的了解科研经费(含农业基本建设项目)管理办法新规及报销业务流程变化。现将培训会事宜通知如下:

一、培训时间

20181120日(下周二)上午9点。

二、培训地点

行政楼二楼中会议室。

三、培训内容

1、科研经费政策解读、财务审计及结题注意事项。

2、农业基本建设项目财务管理及相关政策解读。

3、财务报销业务新规及低值易耗品采购操作演示。

四、培训人员

1、科研财务助理(名单见附件1)。科研财务助理如有变化,请填写《华南农业大学科研财务助理人员备案表》(附件2)并交行政楼216室及411室报备。

2、2018年度新增科研项目合同金额500万元(含)以上项目的(清单见附件3)派一人参加,并填写《华南农业大学科研财务助理人员备案表》(附件2)交行政楼216室及411室报备。

3、承担农业基本建设项目的派一人参加。

4、希望学习培训内容的其他科研人员。

五、会议回执

请参加培训会的人员20181116日前将会议回执电子版发送至3998450@qq.com

  

附件:

1.科研财务助理名单

2.华南农业大学科研财务助理人员备案表

3.2018年新增需报备科研财务助理的项目

4.会议回执

 

     财务处

      20181114

返回原图
/