关于做好2015年度广东省高等学校优秀青年教师培养对象期满考核的通知

发布者:人事处发布时间:2018-11-21浏览次数:773

各相关学院、各培养对象:

根据《广东省教育厅关于做好“广东省高等学校优秀青年教师培养计划”培养对象管理和考核工作的通知》(粤教师函〔2018111号,见附件1),现就我校做好此项工作通知如下:


一、考核对象

考核对象为我校2015年入选广东省高等学校优秀青年教师培养计划的培养对象,人员名单如下:

学院

姓名

食品学院

范小平

资源环境学院

赵本良

资源环境学院

梁翠月

数学与信息学院

刘木伙

园艺学院

康云艳

兽医学院

王衡

经济管理学院

林家宝

   

    二、考核时间

各学院自定2018121-10日对培养对象进行考核。 


三、考核程序

(一)个人填报。个人根据广东省教育厅优秀青年教师培养协议和考核要求,填报材料,提供业绩证明材料。

(二)学院组织同行专家评审。培养对象所在学院组织同行专家评审,评审形式采用现场会议评审。评审专家原则上不少于5人,且具有高级职称(正高级职称者不少于小组成员的1/3),并形成专家委员会考核意见,学院在此基础上给出考核结论。

(三)学校审核。审议学院考核材料。


四、报送材料要求

(一)报送材料说明(请按照时间节点报送相应材料)

  

序号

报送时间

材料名称

说明

纸质版

电子版

1

1130日前

优秀青年教师考核方案表(附件2

学院填写

打印盖学院公章1

Excel

2

1130日前

培养对象业绩对照表(附件3

个人填写

打印个人签名1

Excel

3

1210日前

补填:《优秀青年教师培养计划年度工作进展》(附件4)(20162017年度各1

个人填写,学院审核盖章

每人2

合并扫描pdf

4

1210日前

优秀青年教师期满考核报告(附件5

个人填写,学院审核盖章

每人2份,附件证明材料1

扫描pdf

  

(二)其他要求。各学院应严格按照《广东省高等学校优秀青年教师培养计划实施方案》(附件6)要求进行考核,重点考核协议中设定的教学、科研、人才培养和学科建设方面的目标任务完成情况。依据协议目标任务和依托项目完成情况,聘期内业绩突出,很好完成岗位工作,为今后进一步发展积累一定基础的评定为合格。对违反高校师德规定,违规相关资金管理规定的,直接确定不合格,确定不合格的考核对象按其签订协议进行追究。

  

联系人:戴文浪       电话:85285433

地址:行政楼911室    邮箱:rcb910@scau.edu.cn

附件资料.rar

  

华南农业大学人事处

20181121

返回原图
/