关于开展“南粤清风”廉政公益广告创意征集活动的通知

撰写时间:2018-12-06来源:华南农业大学

为贯彻落实党中央全面从严治党决策部署,一体推进不敢腐不能腐不想腐的有效机制,集中民智推动廉洁化风成俗,省纪委监委定于近期面向社会开展“南粤清风”廉政公益广告创意征集活动,并将择优制作若干廉政公益广告在省内媒体播出。现就我校有关征集事项通知如下。

一、征集创意内容

1.传播干净清爽、健康向上的党内政治文化,涵养风清气正的政治生态;

2.弘扬廉洁修身、勤勉尽责的中华传统廉洁文化,推动形成崇廉尚洁的良好社会氛围;

3.规范政商交往行为,加快构建亲清新型政商关系。

二、征集活动安排

此次活动征集内容为:视频类廉政广告创意文案、廉政广告语。

活动截止日期为201816日(以作品送达时间为准),报送的作品必须为原创,并填写《“南粤清风”廉政公益广告创意参评作品一览表》(见附件1)和“授权确认书”(见附件2,由著作权人签署)。征集作品将由学校相关单位组织评选并择优申报。

联系人:唐丽萍,电话:85283396

报送邮箱:scauxtw@qq.com

  

附件:附件1.“南粤清风”廉政公益广告创意征集活动参评作品一览表.doc

附件2.  《授权确认书》.doc

  

  

纪委办

校团委

艺术学院

2018126


0