科技奖励工作报告会

发布者:科技处发布时间:2018-12-21浏览次数:1022

时间:20181226日上午9

地点:行政楼三楼中报告厅

报告人:周克刚研究员

报告题目:我国科技奖励改革与科技报奖《推荐书》要点的撰写

主持人:严会超处长

  

  

报告人简介:

周克刚,研究员,原湖南大学科研院科技奖励与成果评价办公室主任,现任北京工业大学科学技术发展院特别顾问,浙江工业大学“运河讲座”教授,中国高等教育学会科技管理研究分会常务理事,副秘书长。

周克刚研究员在负责湖南大学科技奖励与评价工作的15年期间,通过对工作方法的积极探索和不断创新,使学校科技成果奖励不断突破,共获得国家科学技术奖27项,省部级科技一等奖75项,获中国专利金奖、何梁何利基金奖、中国青年科技奖等人物奖项20余人次,极大提高了学校的影响力和知名度,其个人扎实的奖励工作经验和业绩得到教育部有关部门及全国相关高校同行的高度评价与充分认可,曾两次获得教育部“高等学校科技奖励和专利管理工作有突出贡献的先进个人”荣誉称号,荣立政府三等功一次。

  

报告内容:

1)我国科技奖励体系简介;(2)国家科技奖励改革新政;(3)科技奖励《推荐书》要点的撰写。

  

  

  

欢迎广大师生参加!

科学技术处

返回原图
/