关于实施政府会计转换及财务系统升级期间暂停报账的通知

发布者:财务处发布时间:2019-01-02浏览次数:959

各学院、部处、各单位、各教职工:

根据《财政部 关于印发〈政府会计制度—行政事业单位会计科目和报表〉的通知》(财会〔201725号)《广东省教育厅 关于做好政府会计制度贯彻实施有关工作的通知》(粤教财函〔2018188号)要求,高等学校从201911日开始执行政府会计制度。为此,财务系统相应需要升级。

由于财务系统升级只有在2018年财务数据结账的基础上才能完成,我处前期已做了大量的准备工作,目前正抓紧进行新旧系统转换及财务数据对接工作。在财务系统升级完成之前,从即日起,将暂停各项报账业务,预计开账时间为2019120日,若提前完成调试我处将即时发布通知。由此给各单位及广大师生员工带来的不便表示歉意。

如有紧急事项,请与财务处会计核算科联系,联系人:刘烨,电话:8528008785287730

特此通知。

财务处   

201912

 

返回原图
/